今天,一上课,只见杨老师躬着背,驱着腿,一只手小心翼翼地端着一个小杯子,另一只手严严实实地掩捂着瓶盖,用身体推开门,脸上神神秘秘又免不了一点开心的样子,像是收获了巨大宝贝。
杨老师神秘地说:“今天,我给同学们带来了一个神秘礼物!”说着,她小心的扬了扬手中的杯子,笑了。一说完,老师便护送“神秘宝贝”来到讲台桌上,刚一放下,就赶忙用白纸捂着。
杨老师的一举一动不免让同学们引起了极大注意!有的议论纷纷,有的嘻嘻哈哈,有的在想杯子里到底装了什么宝贝。这些点滴小事却引起了我们的好奇心,越来越想知道杯子里装了什么。
过了一会儿,杨老师终于答应给我们看一下那杯子里装了什么东西,我高兴得跳了起来。
老师端着那个小杯子四处走动。
每一个看了杯子里装了什么的同学,嘴巴张成了一个“O”字形,可以看出他们太惊讶了,连感叹都来不及发出。我等呀等,终于,我看见……什么那杯子里装着一只黑色的小金鱼,它身姿可爱,两只圆溜溜的大眼睛,像两个小乒乓球,真是太漂亮了!我的眼球都好像要跳出来似的。
过了一会儿,老师要把这条金鱼送给我们。我多么想要呀!连忙把手举了起来,心想:小金鱼一定属于我!可是,最后老师把金鱼送给了李炫辰。我并不生气,但我可真希望它能在李炫辰家生活得幸福快乐!
这件神秘礼物,哦不!小金鱼可究竟来自哪儿呢?