暑假四年级日记400字
又是一个晴朗的一天,可是发生了一件让我非常受不了的事,人为什么就一定得学习,一个快乐的暑假恐怕又是一场重复学习学习,复习复习,看书看书的情景。
今早送完魏嘉诚后又去了店里,只见门外有一辆大货车停在门外,让我们没法做生意,妈妈问了一下那车是谁的,得知前面有一辆车挡着后,随后那人去找车主把车开走,门口终于安静下来了。
在九点的时候,大囧叔叔和一位司机叔叔来市场运货,司机叔叔坐在我们家凳子上,讲着她的女儿如何优秀,我最讨厌的就是他讲这事的时候,因为妈妈会拿他的女儿来和我做比较,说我如何不好,我该怎么做,唉,本来没有作业的,被这么一说,作业倒有不少了,都爱那个司机叔叔,不说你女儿得是会死呀,还我有这么多作业,而且每天下午都还要补课,幸亏没补英语,要不然我得补一下午,唉!
到了十点四十,妈妈又叫我写作文,不过也好,有伤心事有地方倾诉一下,麦格社区的朋友们,求帮忙,有主意的出主意,没主意的帮忙想下!