三年级暑假日记400字
八月十二日,我和妈妈一起到吴阿姨葡萄园去摘葡萄,听说,哪儿的葡萄又大又甜,口感非常好,我早就想去亲手采摘,亲自品尝了。
我们从市区出发,经过半个小时的车程,来到了吴阿姨葡萄园就座落在哪儿,我们刚下车远远地就看到一大片葡萄园,绿阴阴的。一进果园大门,就看见一张桌子上摆着三个品种的葡萄供大家品尝,一种是玫瑰香,一种是巨峰,另外还有一种是从超市买来的进行对比、比较。结果玫瑰香葡萄最好吃,一口咬下去满嘴都是浓郁的玫瑰香,而且非常甜,于是我们准备采摘玫瑰香。再往里走,整个葡萄园映入眼帘大概占地面积有三百亩,每一株葡萄上面有十串左右,每串上有六十多颗。葡萄外表包了一层白色的大纸。可能会有人问为什么,是因为鸟类很喜欢吃葡萄,所以才包上了一层白色的大纸。吴阿姨葡萄价钱可贵了,三十五元一斤呢!就因为它甜,所以才这麽贵的,我就只买了三串。去加工了一下一百二十五元,真贵!
不过这次体验了摘葡萄生活,长了见识,和大自然这么亲近,真舒服。
暑假日记400字:《黑熊舞蹈家》读后感
暑假里我读了好几本书,这一本就是其中一本,这本书写了好几只熊的故事。
阳光马戏团有一个黑熊舞蹈队,正是这个让马戏团的收入急剧上升,不过,这其中发生了好多事。阿宝是一个天才舞蹈家,整个舞队都是他带的,可是它的脾气总是不好,有一次,一个国家总统来了,欣赏完他们的舞蹈,决定和熊一起跳,因为阿宝的脾气不好,就让圆球冒名顶替,结果可想而知,阿宝生气了,在舞台上大闹了一番,就被关进“监狱”里,有人喂也不吃不喝。
至从有一次的乡下游行才让局势扭转过来,因为马戏团觉得,没必要让假“阿宝”上场,就让真“阿宝”上台,它一上台很兴奋,因为好久没跳舞,有点不顺利,渐渐地,就变得好了。他现在,已经不太怕陌生人了,以前有人只要一碰它的鼻子就会生气,现在不论小孩怎么弄也不会生气了。之后,它突然变了,乱咬乱抓,不肯进食,最后,还是让它安乐死了。
其实,动物比人还有感情。
暑假日记400字:暑假游海口
暑假,爸爸和妈妈带我到风景秀丽的海口去旅游。 日记四年级日记
导游小姐带我们到海边去游泳。我们来到海边,那里真是一片欢乐的海洋。沙滩上的游人很多,我和爸爸下了水,先在浅水区玩水。后来潜水教练带我到深水区。我身穿漂亮的潜水服,在教练的保护下潜水,我看见海底有许多珊瑚,奇形怪状的,有的像小松柏,有的的像盛开的花,还有小鱼在水里自由自在地游。我浮出水面,看见海边风平浪静水蓝蓝,真是美极了!上岸后,我们在沙滩上晒太阳,那沙滩在太阳照耀下闪闪发亮。我们在那里享受着日光浴。
我回到武汉以后,海口那蓝色的大海、黄色沙滩一直留在我脑海里,我永远不会忘记。