从前,在森林里有一座快乐的王国,那里生活着许多可爱的水果。年迈的爷爷统领着整个王国,它每天都要巡视整个王国。奶奶负责培养可爱的水果公主,像水蜜桃、荔枝、……而孙子柠檬是王国的大帅,每次战争都少不了它。可爱的水果三兄妹荔枝、、芒果,是人见人爱的水果公主。水果们都和平的生活在王国里,无忧无虑。
可是,有一天悲剧降临了。那一天,爷爷要去邻国拜访,嘱咐孙子柠檬要看守好家园,保卫好家园。而就在爷爷走后不久,可恶的奇异果大将率领一千小奇异果前来,想霸占水果国。要知道,奇异果可是早就想霸占水果国了,正好趁爷爷不在,前来霸占。为什么它们不在爷爷在的时候前来呢?因为,爷爷法力高强,奇异果大将比不过。
就这样,一场恶战开始了。柠檬大帅法力不强,第一回合就败下阵来,受了伤。这可急坏了妹妹,它想:我得赶快把爷爷叫回来,不然哥哥就要不行了。于是,妹妹踏上了去寻找爷爷的路程。
跑啊跑,跑啊跑,妹妹终于追上了准备前往面包王国的爷爷。它向爷爷说明了来源,请爷爷马上赶回水果国,和哥哥一起联手打败奇异果大将。
于是,爷孙俩立马赶回了水果国。然而,这时的柠檬大帅已经快不行了。但是,看到爷爷回来了,又充满了希望,继续奋勇杀敌。终于,在爷爷和柠檬大帅的配合下,奇异果大帅由于兵力不足,死伤过多,败逃了。
从此,水果国又恢复了一片安宁和谐的景象,水果们依然过着和平快乐的生活。