公园四年级作文
清凉的湖水,无名的小花,长长的小路……这就是在上塘非常有名的公园——浦河公园。
今天,作文班的老师带我们去浦河公园。刚来到公园,一个长方形大石耸立在草坪上,大石上面苍劲有力的刻着四个大字——鹅浦公园。
穿过绿绿的草坪,走过长长的路,一路上柳树陪伴着大家。
同学们个个眼睛发亮,一个劲地冲了过去,仔细一看,前面是各种各样的体育器材,啊!多么好的健身场。大家赶紧找到一个自己喜爱的器材随心所欲地玩起来。同学们有的在玩跑步机;有的躺在铁床上舒舒服服地睡上一会;还有的在荡秋千……
边上有凉亭,坐着许多乘凉的人,让我们感到一丝温暖的气息,又给了浦河公园增加了一道美景。侧过头来,一棵棵高大的松树上挂着一颗颗硕大的松果。
向前走去,在长长的桥上,一阵阵风拂过我的脸庞,让我感到十分惬意。清凉的湖水中游鱼穿梭,红的、白的、黄的、红白相间的……它们长长的尾巴像仙女的裙摆飘来飘去,游得多么快活啊!
过了小桥,来到岛上,一片茂密的松树林显现在我们眼前。突然,一个女生叫了起来“啊!快来看啊,有松鼠!”抬眼望向女生指着的那颗松树,呵,几只活泼的松鼠在几棵大松树上串上串下,像降落伞一样的大尾巴,时而托在身后,时而盖过头顶……
挺拔的松树、可爱的松鼠、蜿蜒的石路、热情的游人,浦河公园的景色可说不尽呢!如果你喜欢鹅浦公园的话,那你就来欣赏一下它的美丽景色吧。