公园四年级作文
我的家在沁阳肖庄村第3号,在我家的旁边有一座开放式的三角公园。
公园南面有一排排的新房,每到春天,旁边的柳树,都会披上绿色的衣服,十分漂亮,而树中间则有着各种各样的健身器材,是个锻炼身体的好地方。
炎热的夏天里,三角公园却非常凉爽,所以就变成了老年人的乐园,有跳广场舞的,有打太极拳的,有散步的,当然还总会有一群小朋友在欢乐嬉戏,真是热闹非凡啊!
秋天,那里就又变成了落叶的乐园,厚厚的落叶,种类繁多,有枫叶,有银杏叶,还有很多很多我不认识的树叶,他们你争我抢谁也不让谁,有的轻轻落下,可后面的也敢不掉队,好像在举办一场空中芭蕾大赛,美丽极了!
冬天,每到下雪的时候,这里就变成了小朋友的乐园,我也不例外,打雪仗堆雪人,玩的热火朝天!
这就是我家旁边的三角公园,我非常喜欢它。