公园四年级作文
赭山公园位于芜湖市的西面,公园里面的景色非常美,里面有许多动物,下面我来给大家介绍一下吧!
在大门口,可以看到四个特别大的字:“赭山公园”一进门有一个水池,水池里有许许多多的小鱼儿,水池里面有一座假山,假山上怪石嶙峋,有的像一头凶猛的狮子,有的像一只展翅高飞的雄鹰,有的像一只威风凛凛的大老虎、、、、、每当人造瀑布从假山上直流而下的时候,就像一匹珠帘挂在假山前面,每当瀑布流进水池的时候就会贱起一朵朵银白色的小水花,水池里的氺清澈见底。再往里走就是好玩的游乐园了,游乐园里面可有很多好玩的哦,比如说:卡丁车、碰碰车、高空观览车、蹦床、儿童乐园,但是要买票才可以玩哦。继续往里前走就可以看到一个卖票的地方,那就是动物园的大门,一进门,就可以看到两只大熊猫,还可以看到老虎、凶猛的狮子、还有可怕的金钱豹、会说话的八哥、可爱的小猴子,鸵鸟,对了,还有海狮表演,它表演的可好了,一会从氺底出来顶球,一会儿在氺里跳上跳下可爱极了!
登上小山坡,赭山公园的美丽景色尽收眼底。山的两旁有美丽的花,郁郁葱葱的大树,茂密的叶子把阳光都遮住了。赭山公园真美啊!