小学四年级作文:我的妈妈
我的妈妈是一个好妈妈,每天买早餐给我们吃,每天帮我找上课要穿的衣服,还有,每天帮我们洗衣服,每天煮饭给我们吃,所以我每天都有干净的衣服好穿。这个家有妈妈真好!我长大以后我也要努力地赚钱,买很多东西送给我的妈妈,我也要好好的孝顺妈妈。
妈妈留长头发,还有一双很漂亮的眼睛。她每天都很辛苦的上班工作赚钱养我们,妈妈真的好辛苦。妈妈一天到晚非常的忙碌,但是她一点都不抱怨。如果我们做错了事,妈妈劝告我们,使我们不再犯同样的错。
我想跟妈妈说的话是,妈妈您这么辛苦地煮饭给我吃,还帮我洗澡、帮我吹头发、还有洗衣服……等。所以我长大以后我也要帮妈妈煮饭、洗衣服和做很多很多的家事。我要送妈妈的礼物有很多很多,可是我想要长大的时候再送,因为妈妈有跟我说过,只要我把自己照顾好,不要常常受伤妈妈就很开心了。
妈妈平常辛苦您了!因为我们从小到大妈妈都非常爱护和照顾我们。我有这一位慈爱的妈妈,更应该好好用功读书,才能回报妈妈的辛苦。