“好美啊”身旁走过的路人赞叹道。
我抬头一看,天上飘起了雪花,我高兴的蹦了起来:“终于下雪了!盼星星盼月亮终于把雪盼来了!”我赶紧打电话给我的小伙伴们。约好了时间一起出去打雪仗。
我们在六区院里的停车场上,好厚的雪啊!我们都很兴奋。“啊!”我被王莹从后背砸了一下,好阴的招数。之后我们就展开了一场大战。
我们分两队,我和王莹一队,谢杭琳和樊萌钰一队,一队的一个人负责制造雪球,另一个人负责投雪球。我们玩的太高兴忘了规则,于是就越界近距离互打了起来。我们脸上笑开了花。雪下的越来越大,我们带上帽子在雪中玩耍,可是谢杭琳一不小心把雪扔到了我的脖子里。虽然很凉,但是我们并没有计较那些。
时间过得真快,我们玩的地方已经一片狼藉了,天黑了,我们互相道别,期待着下次的快乐时光。