美丽的校园四年级作文
我们的校园风景如画,我爱我们美丽的校园。你想来我们校园参观吗?下面就由我带领大家来我们美丽的校园看看吧!
来到校门口第一眼看到的当然是镀了金边的六个大字“龙华第二小学”,学校的名字在阳光下闪闪发亮,让人一看就会记住我们的学校。走进大门看到的就是教学楼大厅,路过大厅,向左看去就是一栋高大的教学楼,教室里的同学们都在认真地学习,传来了一阵阵朗朗的读书声。
再往前走去就来到了大操场。清晨的操场静得出奇,就连一根银针落在离你一百米远的地方的声音都能听得一清二楚。清晨的操场凉飕飕的,一阵微风吹过,即使你穿了笨重的羽绒服,也会让你感觉到寒冷。清晨的操场干净得让你感觉到像是走在了新的塑胶跑道上,操场两旁的树木冒出了嫩绿的新芽,好像是重新换上了一件漂亮的新衣。
离开操场往右走,到了孩子们下课玩耍的游乐器材场。游乐器材孤单地站在小区游乐场上,但是这里到了下课时分就热闹非凡了,同学们一下课就冲出教室活蹦乱跳地来到了这里,有的在做游戏,有的在和同学玩耍,充满了欢声笑语。
再往前走就来到了青青园。春天,青青园树上的小鸟唱起了一首首欢快的歌曲,好像在告诉大家“春天到了,春天到了!”有的小鸟还在在地上捉虫子,捉到了虫子就飞到树上给它的孩子们,每当我看到鸟妈妈给它孩子喂食的时候就想到了母爱的伟大。青青园里的油菜花露出了黄灿灿的笑脸,在阳光的照耀下一片金黄,迎春花这里有一簇,那里也有一簇,开出一朵朵黄色的小花,一阵微风轻轻吹过,花朵一摇一摆,好像在跟我们问好呢!草丛里还有几朵野菊花,看到这些小小的野菊花时我就会想到它那顽强的生命力,想到了“一年之计在于春,一日之计在于晨”,心里就充满了力量。
这就是我的校园,一个美丽的校园,一个让我怀念的校园!