美丽的校园四年级作文
在我美丽的母校里,有鲜艳的五星红旗,雄伟的假山,翠绿的操场……
在星期一的早上,我戴着鲜艳的红领巾,兴致勃勃地来到美丽的校园!来到校园,进入眼帘的是鲜艳的五星红旗和许许多多的花草树木,可爱的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“快看,快看,同学来了!”
首先,是五彩斑斓的艺术楼。站在上面往下看:真是蚂蚁般的同学呀!艺术楼外层的颜色十分鲜艳,有红色的、黄色的、绿色的……
我们走向操场,一片绿油油的,真像许许多多的小草刚钻出来,一片生机勃勃的样子。美丽极了!
最后我们来到教学楼,哇!教学楼的颜色比艺术楼的还要鲜艳!五光十色,五彩缤纷。再看那一间间干净又美丽的教室,路过的人都会不约而同地赞美那一间间干净又美丽的教师!
我爱我的母校!