清晨,随着悦耳的铃声,踏着轻快的步伐,转眼间就到了我的校园。来到了校园,就一定要参观我的神奇的教室。走到门前,就可以觉得与众不同,大门是钢铁组成的,只要我们的学生卡往门上的小方块放一下,嘀嘀两声,大门就自动开了。
走到教室门口,首先映入眼帘的是我们的讲课区,如果你想看书,只要对着门口的机器,说一声:“图书馆”讲课区就会往下降,图书馆会从上面落下来,像摩天轮一样。图书馆里书真多,装满了整面墙壁。进入教室,就可以看见几位同学正在津津有味看今天新出的杂志,是我和同学们最喜欢的地方。铃声响了要上课了,我们马上对着门口的机器说:“上课区”就可以恢复成原来的样子,讲台区出现了,这种快捷的教室,让你上课再也不迟到。
除了这些,还有一个就是我们的电扇和我们的黑板电脑。先来给你介绍一下我们的电扇,它是没有开关的,你们可能会问:“你们是怎么开的,又是怎么关呢?”我们这个电扇是自动的,室内温度高过30度时,电扇自己就会打开,下午放学同样也是这样的。
再来介绍介绍我们的全世界最聪明的智能语音黑板电脑。在我们的教室里如果老师没来,你不用担心,只要班长点开老师设定好的程序,电脑会严格按照老师的编程,第几单元第几课,所有要记的重点部分,一点一点的讲,诙谐幽默,同学们听得非常认真,成绩就会大大的提高。
这就是我的教室,神奇的教室,无所不能的教室,我爱我的教室!