一上课,老师说:“你们吹过气球吗?“我们说:“吹过“。于欣雨和其它同学说:“我小时候吹过;我昨天刚吹过,我一吹就爆……老师又问:“你们现在想吹气球吗?我们异口同声的回答:“想”。后来老师又在黑板上写的题目,刚写到第一个字时,同学们哈哈大笑,噢,原来老师写“吹气球“时,写成了“吃气球“。
选人了,老师说:“第一轮开始,请认为自己吹的很好的同学上来。老师刚说完,我就立马上去,比赛开始了,我先用手夹住气球的口,再用嘴咬住口,老师说:“预备,开始!“我就赶紧吹起了气球,我上气不接下气,吹了一个比排气还大的的气球。吓的张晓莹双手堵住耳朵,连忙说:“停、停、停,气球够大了!我把气球从嘴里拿出来时也觉得够大了!这时,我的气球颜色越来越浅,从深红色变成了浅红色。我的气球从“小娃娃“长成了“大胖小子“。第二轮开始了,我看窦治超,他吹气球是鼓着腮帮子,瞪着眼珠,就知道他肯定入选,果然,我的猜测成为了现实。