公园四年级作文300字
星期天,爸爸带我去人民公园玩,我开心极了。
一进公园大门,就闻到一股鲜花的芳香,五颜六色的月季花在阳光下微笑着。我们一起向前走,里面更是美丽无比。
这时,我看到远处有涂画的,我最喜欢画画了。我们选了一幅画,是一只可爱的小猫咪,它头上戴着美丽的蝴蝶结,好像蝴蝶看到它特别喜欢,所以就停在小猫咪的头上了。它穿着漂亮的连衣裙,手里拿着一个小气球。我迫不及待地开始涂起来。“喀嚓”一声,爸爸按下了照相机的快门,把我涂画的情景拍了下来。我小心地涂着,生怕把可爱的小猫咪涂成花脸猫了。哎呀,一不小心,我涂错了一点儿,急忙拿纸擦。后来我总算涂完了,终于完成了任务。我仔细端详了一番,你看:红红的蝴蝶结,金灿灿的小脸蛋儿,黑眼睛,红嘴巴,绿色的小裙子,蓝色的小气球,好漂亮的一幅画啊!
我们又去玩了一些别的游戏,比如疯狂老鼠等。
我今天真开心!