我想成为设计师四年级作文
我理想中的工作就是服装设计师,知道为什么吗?想知道原因就继续往下看吧!
我想当服装设计师,因为这是一个非常有价值的工作,可以创造出没的工作。
你们知道吗?它的作用可大了,可以让人变得美美的哦!举个最简单的例子吧!结婚的时候,想必女士们都要穿上美丽的婚纱吧!哈哈!知道那迷人的婚纱是谁设计出来的吗?那当然是服装设计师啊!
你知道那美丽的动人的婚纱是怎么诞生的吗?我来告诉你吧!当设计师灵感突发的时候,他就先用绘图最好的铅笔在纸上画出草图,然后再对草图进行细致的修改,草图修改好之后,再让工人做出样板衣服。工作进行到这里,还没有结束哦!接下来,样板衣服还要穿着模特身上看看上身效果,再对模特身上的衣服进行再三地修改,最终迷人的婚纱便诞生啦!
呵呵!这就是我喜欢的工作———服装设计,一个过程繁琐,但结果美丽的工作。