我的玩具说明文
我的玩具有很多,有“芭比玩玩、小猴、小狗、小猫……”,但是,让我最喜欢的一个玩具是小狗。
它是我生日那天,妈妈送给我的生日礼物,小狗长着一个大脑袋,一个椭圆形的小鼻子,一张用线缝成的嘴巴,它的身上长满了无数根细细的,棕黄色的毛,一条细长细长的尾巴,四条小腿支撑着身子,一双圆溜溜的大眼睛。
当我无聊的时候,我就把它的肚子一按,它就会跟我说话,我说什么话,它就也说什么话,每次,我写完作业,就把它放在床上,然后,用手把它的右腿扶着,再把左腿往头上方,接着,我又边扶它的腿,边推它的身子,一个完全的打滚成功了。
每隔一个星期,我就会给它洗一次澡,洗完后我就会把它用吹风机吹干,然后,在用梳子把它的毛梳顺,然后我就抱着它,和我一起睡觉。
每天我都会有所收获,以为内,在我和它的交流中,会学到一些新的英语单词。