我的玩具说明文
我有一个小小的泰迪熊,它是我五岁时爸爸在韩国给我买的,至今已经陪伴我三年多了。
小泰迪的身体是米黄色的,它圆圆的耳朵上带着紫色和粉色相间的蝴蝶结。它长着一双黑黝黝的小眼睛,棕色的鼻子下面还有像月亮一样的小嘴巴!
小泰迪穿着漂亮的韩服,上衣是黄色的,袖子却是彩色的。它粉红色的裙子上还绣着美丽的图案,有玫瑰花、有小叶子。小泰迪的腰上还挂着一个漂亮的中国结。
每次睡觉时,我就把它放在暖暖的被窝里,不让它冻着,因为它可以帮我把噩梦通通赶走。
记得有一次,我遇到一个难题,我就一直看着小泰迪发呆,小泰迪仿佛在对我谁说:“别慌,别慌,慢慢想,你一定会想出来的,加油!”不一会儿,我就知道答案了。
我特别喜欢我的小泰迪熊,因为它太可爱了!