我的玩具说明文
我的玩具有很多很多,有爆丸、大富翁、遥控飞机、雷速登赛车等等。我也有许多我爱玩的玩具。但是我最喜欢的玩具是雷速登赛车。如果你想知道,就请看下面吧。
我以前还不知道有雷速登的赛车,但是,有一次,我看到了“雷速登”的动画片,我才知道有雷速登赛车的。
然后,我问妈妈了想买雷速登的赛车的事。妈妈说我要是期末考试时能考到三个一百分就行。可是,我没考到三个一百分。于是妈妈又说只要我得到10个小红旗就给我买雷速登赛车。
经过我的努力,我终于拿到了雷速登赛车。
我的弓箭我的弓箭是生日时送的;我的大富翁是在香港反斗城乐园买的;我的遥控飞机是我老爷送我的;我的柯南玩具手表是吃麦当劳是送的;我的火车是奶奶送的;我的……
怎么样?我的玩具好玩吧?