我的玩具说明文
今天早上,我和妈妈一起收拾屋子、做清洁,首要任务就是收拾堆积如山的玩具。
哇!好多玩具呀!在家里堆满了两个角落。从出生到现在的玩具都还在,各种大小的陀螺,各种各样的拼装玩具,各种品牌的玩具车……
陀螺就有七、八个,螺盘有两个。我还记得上幼儿园的时候,大家都特别喜欢陀螺,还举行了陀螺大赛呢!记得有一次我的脸还被抽拉的鞭子打伤了。
拼装玩具还有一艘海盗船和一列火车没拼好。只有一辆消防车,一头大象和一艘小船,还有一架飞机拼好了。但我最喜欢的还是乐高的拼装玩具。
遥控车在我家也是很多,起码有十辆。但因为太久没玩,所以都不知道遥控器是哪辆车子的了。
这次收玩具让我发现家里的玩具实在是太多啦!加上我也长大,是个小学生了,以后真要少买玩具啦!