我的玩具说明文
在所有的玩具中,我最喜欢的是那只可爱的小猴快快。
快快身穿一件彩色的衣服,脖子上挂了一个领结,头上戴着一顶小花帽,穿着一条牛仔裤。它全身是用棉花和丝绸做的,身高大约30厘米,是我五岁生日时妈妈送我的生日礼物。从第一眼看到它,我便爱不释手,每天都和它一起玩。
每天清晨,它和我一起起床,一起洗漱,一起吃早饭。我去学校上学,它在沙发上等着,我回来首先就和它握握手,然后一起写作业、玩耍、运动、睡觉……有时,我生气了,它就会安慰我。有时,我陪它玩,我们把球拍来拍去的,真好玩。我还专门给它做了一把凳子。
上一次我起了床,它说想再睡一个小时,我便给它悄悄地定了闹铃,并给它盖上了被子,它还不知道。不知不觉一个小时过去了,闹铃响了,我被吓了一大跳,它依然在香香地睡着。
如今,它还在我的窗台上。它既是我的朋友,又是我的亲人,还是我的玩具。我将会永远爱着它!