我的玩具说明文
我有一个又漂亮又美丽又可爱的布娃娃,她是我八岁生日那天妈妈送给我的礼物。
仔细看布娃娃,只见她那淡淡的眉毛下面嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,缀得那俏而又红扑扑的小脸更加美丽动人。金黄色的头发扎成两个辫子,上面系着一条粉红色的飘带,还打了两个蝴蝶结。她穿着一件粉红色镶上金边的裙子,一双红色的小高跟鞋。
布娃娃不仅漂亮,还给我的生活带来了无穷的欢乐。
有一次,我在家里做一道非常难的思考题,我埋头思考了半天,草纸也用了许多,还是没有算出来,看着那些密密麻麻的草纸,真是让我头疼极了。这时我看见了洋娃娃,她好像在说:“小主人,别灰心,你应该克服困难的呀!”此时,我的心情有了三百六十度转弯,于是,我又重新拿起笔算了有一遍,经过再三思考,终于做出来了,克服了,我打心里感谢布娃娃。这时布娃娃好像在说:“小主人,你真棒呀!又克服了一个困难。”
我爱我的布娃娃,它是我忠实的伙伴。