我喜爱的玩具作文
在我的家里有个玩具角落,堆满了爸爸妈妈给我买的玩具,仔细看看,种类还真不少,期中我最喜欢的是遥控汽车。
这款遥控汽车的窗户、天窗都是是黑色的,从外面看不到里面,显得很神秘;车的尾部有一个尾翼装饰,特别酷;车前有两盏灯,在遥控汽车跑动的时候会发出一闪一闪的光,晚上特别好看;和遥控汽车一起的还有一个遥控手柄,它有一根长长的天线,还有两个控制按钮,天线用来发送电磁波,按钮用来控制遥控汽车的前、后、左、右四个方向,有了它,我就可以“指挥”遥控汽车了。
我的遥控汽车也很受朋友们的喜欢,有时我会带着它跟朋友们玩“人追车”的游戏,它在我的手里变得特别灵活,朋友们几乎都追不上它,每到这个时候,朋友们都露出佩服的表情,我心里美滋滋的。
我有一个陪我一年多的玩具美人鱼。
它是我爸爸去外面出差带回来的,我非常喜欢它。它的头发粉红粉红的,上面扎着一个蝴蝶结,水汪汪的大眼睛老是看着我,可爱极了。它还有一条长长的尾巴,缀着一个爱心,代表着善良可爱。
我把它当做我的妹妹,每天我都它会陪玩,给它梳头、洗脸、陪它睡觉,喂它吃饭,真像是活的美人鱼来到了我的身边。有时候我把它放在一个大盆里,好像那里就是大海,让它自由自在的游玩。有时候我会跟它说话,我说一句,它说一句,我们就像是好朋友。还有我生气的时候,我就会把它头上的绳子绑起来,把它甩来甩去,拿他出气。
这个美人鱼每天跟我形影不离,我喜欢它。
我有许多玩具,有加特灵,有步枪,有很多很多玩具,但我最喜欢的是坦克这个玩具。
这个坦克是爸爸出差买回来送给我的。它的颜色是迷彩的,用塑料做成的,身体是像个房子里有一个大炮台,前面有一个炮管。它每天都会跟我的主人玩一会儿。有一次我接了一桶水,把坦克放进去,我以为它会坏掉,可是它在水里一上一下,最后浮了起来,我觉得它太厉害了。
我高兴的时候,就把它往前开,我跟着它一起跑。不高兴的时候,我就把坦克往墙上撞去,有一次不小心把它撞坏了,我又心疼个半天。坦克是我的好伙伴,只要一有时间,我就冲进我的房间,去跟坦克玩,有时候玩一个下午也不累。