我喜爱的玩具作文
我的玩具有很多,但我最喜欢的是乐高,它是一年级期末考试我考了满分,妈妈给我的奖励,我可喜欢它了。
我叫它火焰战士,用塑料做的,它戴着一个铁头盔,衣服是红色的,裤子是黑色的。它右手拿着一把刀,左手拿着一个盾牌,看起来非常威风。
正因为我喜欢它,所以我一有时间就拼。原来我都要按照图纸拼,拼得也不是太好,但我并不灰心,每次都是试了好几次才拼成。现在我进步很多,只要靠自己的想象力就能拼成很多。其实这个玩具的玩法很简单,比如你想拼一架飞机,先把一个正方形的大板子接上一个长方形的板子,再把一个长方形的板子安在中间,最后把机翼安在中间的板子上,右边安一个,左边安一个,飞机就完成了。
乐高还可以拼很多很多图形,每当我不开心时,我就拼乐高,看着拼好的乐高图形,我就会高兴起来。
乐高把我这个无聊的童年变得开心、快乐,它不仅让这个童年快乐,还锻炼了我的动手能力,让我更加聪明了。