期末考试我考了双百,爸爸奖励了我一个玩具,是一把狙击枪,我特别开心。
狙击枪的前面是红色,后面是蓝色,硬朗的外形,锃亮的枪身。枪管像一根又粗又大的铁棒子,狙击镜很短,从里面看有一个十字叉。
一有空,我就拿着爸爸奖励我的狙击枪跑到门外,开始练我的狙击手法。我把泡大珠放进水里,然后再把泡大珠放进了狙击枪里,我又跑到家里拿了一个橡皮当坏人,我一枪就把橡皮打倒了,看我的枪法多准啊!我又去家里拿了两个苹果当坏人,放在了一个木板上,我一开枪一个苹果就倒下了,又开了一枪,另一个苹果又倒下了。真开心!最后我又去家里拿了一个大凳子,我打了一枪竟然没打倒,我又开了一枪,还没打倒,我认真起来了,又开了一枪,终于打中了。
每次姐姐和妈妈进我的屋子时,都想摸一摸我的狙击枪,我都会说:“别碰,这是我的心肝宝贝,不能碰。”我就把狙击枪笔直地放在我的桌子上,我每天都擦得干干净净的,睡觉时也放在枕头旁。
狙击枪给我带来了快乐,它使我的童年不再孤单。