我的玩具作文
我有很多玩具,我有一大桶积木、一大桶汽车、还有一大桶公仔和一些其他玩具。它们陪我度过了许多欢乐的时光。其中我最喜欢的玩具是一辆地铁列车,这一辆地铁列车的颜色是黑色、黄色、红色,它在“跑”的时候会发出“呜……呜……轰隆隆……”的声音,像真的地铁在轨道上飞驰。它还会发光,它停车开门时会说:“叮叮叮,列车进站,下车注意站台空隙。”里面“坐”了许多“乘客”。这一列地铁列车是圣诞老人去年圣诞节的时候送给我的。圣诞老人每年圣诞节的时候就会送礼物给乖的小朋友。
我很期待今年的玩具,这样我的玩具又增加了。