我有一个可爱的文件袋,那是我生日的时候妈妈送给我的,我给她取名:纱纱。
纱纱身穿一件粉红色的衣裳,只有拉链是黑色的。在粉色衣服上还有着几只大龙猫的图案,一只大的,两只小的。大的那只是灰色的,正撑着一把紫色的伞,它那圆鼓鼓的肚子上还有咖啡色的圆点;其中一只小的是蓝色的,脖子上还系着一个紫色的蝴蝶结,显得十分神气;另外一只小的是白色的,它正朝着我们挥手呢!
每次我拿到试卷时,我就会把试卷放入纱纱的肚子里。试卷上的分数就好像是龙猫们的食物,如果考得好,龙猫们就可以吃到美味的食物,可如果考得不好,那么龙猫们只能饿肚子啦!我不想让它们饿肚子,所以我要好好学习。渐渐的,我可以考到全班第二啦!瞧,龙猫们正咧着嘴笑呢!
我喜欢我的文件袋――纱纱。