目前科技越来越发达,过去笨重单调的音箱被淘汰了,送进了历史博物馆,无线耳机也是很普通的物品,取而代之的蓝牙音箱走进了千家万户,成为常用的电器工具。
蓝牙音响的形状是长方形,长约14厘米,宽7厘米,高8厘米,前面的显示屏是一面镜子,顶上有一排按钮是控制用的,小巧玲珑别看这不起眼的东西,它的本领可大了。由于体积小,重量轻可以随时随地携带使用。如果你想听新闻,轻轻一按,各地的大事小事新鲜事马上播放出来;想听音乐,手动一下,悦耳的美妙歌声就传到你的耳朵里,美美的享受吧!如果与你的手机连接还可以打电话,它还能播放天气预报、时间。晚上还能自动调节灯光亮度。当然还有许多大人知道,我还不知道的功能。
我想大家一定喜欢这种科技产品,那咱们就勤奋、刻苦的学习,在15年后的科技产品博览会上相见!