这钢笔瘦瘦的,高高的,它的头上戴着圆圆的笔帽,笔帽边有一个锃亮的笔钩,用这笔钩可以将笔挂在笔袋上,或者夹在书页上呢!它穿着黑色的长裤,带着银光闪闪的笔盖,还写了一行小字:英雄HERO
打开笔盖,就露出银色的笔尖,显出华贵的气势。那笔尖很细,中间似乎还有一条细缝,墨水就是从这条细细的溪流流下来的,旋开一半部,可以看见塑料管做的吸墨器,只要轻轻一捏,墨水就会咕噜咕噜地喝下去。当我写作业时,它会毫不犹豫地来到我手中,为我劳动。它默默无闻的工作着,帮我写出一行行工整而流畅的好字。
有时,它陪伴我太久,肚子实在空了,就会停止工作,于是我马上让它吃饱。
我知道这支笔寄托着妈妈对我的期望,于是我更加努力学习,而且很珍惜它,一用完我就盖上笔盖,把它放进笔袋里,不让它受到伤害。
啊!我爱我的钢笔。