天气依旧很冷,晚上一直睡不着,闹着跟他聊到凌晨,忽然发现自己好任性,一直只顾自己的心情。
冬天,温暖抒情散文
在学校里捡垃圾,被别人异样的目光注视,可是我们却好开心,骄傲得好像在做这辈子最光荣的事情。
袜子娃娃,可爱的美丽,在这个队伍里,我总能轻易的找到我想要的简单,谢谢每个人对我的好。
闯给我买了手套,我是那种让人担心的小孩,作为老乡,常常受我欺负,还要给我宠爱和保护,异乡的家是最温暖的依靠。
俊请我吃了火锅,我们还看了一场精彩的篮球赛,好久没有流汗了,在这个午下,我看到了幸福最原始的模样。
维说,有些事是该放弃,因为要找到更好的自己的位置。我欣赏他,在他那里,我轻易就能看到我自己的影子。
织围巾织的我内心一片平静,他说,我是个小孩,很多时候会容忍我的脾气和任性。我忽然会难过,是因为开心。
娜姐说我穿红色衣服好好看,在这个忽然冷起来的冬天,它的存在让人觉得温暖,舒服。
雅雯说,大二的你好积极,可是立哥却说,你这学期好低调,我一刻间不知道到底该相信谁的话。
开心,不开心,我开始试着自己去解决,只是依旧不忘要微笑,要前进。
昨晚跟云云发信息,我说我们活的好辛苦,每天很累。忽然间我好像也看懂了她的脆弱和逞强,我至少还有一个他在我心里。
我看仓央嘉措看的自己有湿润的感觉,看他的经历,我忽然想去拉萨,看布达拉宫,看只有月光的窗子,有重重的铁栏。
最近原来越爱吃糖,依旧也挑剔,只爱那一种口味,不想有任何改变,就一直坚持自己的信仰。
跟他讲那段时间里的心情,我不哭,一直憋着自己的情绪,安安静静的麻木,是真的不想让他看见我的软弱。
我骗了那群孩子,在他们欢欢喜喜等我去看他们的时候,我却因为自己的事没有去,我是多么的罪大恶极,对那些天真的孩子。
珍给我发信息,要我好好的,在这个冬天也温暖的。忽然好感激上天,还让我们在不同的世界,拥有曾经的友谊。
英语四级,计算机二级,素描,一步步压着我的神经,我像陷在深深的泥坑里,没有人可以救我,我也不需要人救。
没有恶意的话还是被人狠狠的厌恶,我不想解释,因为我自己心里知道,我要的不是解释后的原谅,那对我没意义。
那天请德国吃饭,唯一的一次,我们院报的人感情一直是铁的,不管我们最后选择要让哪里走。
星期五在行政楼开会,大家在讨论记者节的钱用来买什么礼物,可是我就只是要一个杯子,尽管我有好多的杯子,不缺少东西。
我又在迷恋行政楼二楼的建筑模型,每次不开心了,来到这里,看看兜兜转转的模型,心里就会有坚定下去的勇气。
那天跳健美操,跳的我的手依旧冰冷,冰冷冷的,有刺骨的透彻,阳光那么温暖,我还是没有暖起来的意识。
冬天,温暖。
我还是在这些人,这些事的圈子里,慢慢让自己有勇敢的力量。
冬天,温暖。
我在没有看见阳光的日子里,依旧会让自己有太阳的味道。
冬天,温暖。
不管明天会不会放晴,会不会下雪,我还是会微笑奔跑。
冬天,温暖。
坚持你,坚持我,坚持我们,坚持你们,坚持他们.....放在心里的梦想。