“阴天/傍晚/车窗外,未来有一个人在等待;向左/向右/向前看,爱要拐几个弯才来……”这样的天气,总让人不禁想起孙燕姿的那首《遇见》。落叶在风中搁浅,安然回首,似乎有股莫名的失落感,随着一注心事的颤音,预示着雨丝即将如期而至。
生命是一种缘,有些人一旦失去就永远不会回来。这场无法回放的绝版电影,走过了也就错过了,并且通通都不可能再回去。码着不着边的文字,淋漓了所有悲伤的情绪。他们说,不奇怪,你是个对感情敏感的人。又莫名没心没肺的嘻哈着,他们说,别笑了,像疯子一样却让人心碎。现在的我,也许真的很奇怪。几多愁绪,缠于心间,我知道唯寄清浅小字,泣于流年。
遇见,在春暖花开的季节;离开,迷失在秋风凄雨的悲伤里。一座城,一首诗,涟漪了前世今生的眷恋。写一些文字给你:眼泪滑过脸庞,你知道吗?我好想你;如果时间可以倒流,如果我们早点相遇,是不是结局会很唯美;用一单曲循环麻醉心里的痛,告诉自己你已远走……
又一年杨柳依依,雨,几许轻愁,一个人徘徊在朦胧的暮色里,想起木子(E部落里邂逅的一位好友,很幸运)说:“你的很多错过,都是因为缺失一份勇气。”那时,笑而回曰:是时间的过错。呵呵~心里知道:陌生的人群里我一直在寻找,寻找一张温暖的笑脸。纵然你有你的莺飞草长,那么我也想给自己一个秋水天长的理由,用一场无痕的风了-份淡然的心事。
不厌其烦的用文字来诉述空落的自己,微凉的字眼被我用了一次又一次,反反复复。也许看得人都烦了,我知道自己也烦了,有时候很讨厌这样无底洞的自己,只是,只是不知道为什么要继续。也许人一长大,很多东西就注定着会遗失。有些人注定就是渐行渐远,交集越来越少,最后变成陌路行走在不同的边角。
雨,总让人有的思绪随风漂远。等待雨,是伞一生的宿命。聆听雨音,象坠入一场不愿醒来的梦境,我在等待着这场梦初醒。然后,遇见,阳光!