今日引导出差了,办公室里也一改往日的沉寂,变得热烈起来。同事们各个如同刚出笼的小鸟,高兴的评论辩论着各类各样的话题。有的在评论辩论着近日某一部异常热播的电视剧,电视剧情有多曲折,演员的演技有多棒,手舞足蹈的,仿佛剧中的演员不是别人而是本身!有的在评论辩论着还有多久可以回家过年,火车票有多灾抢,给家里人买了若干器械,那即将与亲人会晤的喜悦在此刻早已爬上了眉梢,乐此不疲的绽放着!还有的在评论辩论着周末的安排行程,要跟同伙去外滩拍摄影,或者去南京东路的步行街逛一逛,抑或是足不出户,躺在家里一睡方休!……
所有人似乎都跟我一样,在如许一个暖和的午后,就连心也变得暖暖的,静静的。如许的暖和舒畅,足以熔化掉落落各类的迷茫愁绪。如许的暖和淡然,无关工作事业,无关房子车子,只源于本身的心坎。在此刻,我仿佛看到了在本身心坎深处的大年夜大年夜洋彼岸,盛开着一朵白色的雪莲花,在它盛开时,仿佛世间万物都掉落去了色彩,唯独它的纯净却在此时熠熠生辉。
今日又是一周一次的美丽礼拜五,盼了96个小时之后,它终于在众望期盼中姗姗来迟。一想起可以给即未光降的周末一个大年夜大年夜大年夜大年夜的拥抱,本身溘然就换了一种心境,前几日上班百无聊赖的阴霾萎靡就急速石沉大年夜大年夜海。此刻,沉浸在这暖暖的日光中,竟有种微微的晕眩——那是种很舒畅的认为,令人想起一大年夜大年夜片金黄的稻田,闪而亮。
冬日的午后,宝贵阳光亮媚,宝贵如斯安闲。在快节拍的工作间歇,可以或许偷来少焉午后时光,泡上一被幽喷喷鼻的立顿奶茶,闻着袅袅升起的喷喷鼻气,品着醇喷喷鼻浓烈的味道,心,在这一刻,也变得静静的,暖暖的。洗澡着办公室落地窗折射进来的暖暖的阳光,本身仿佛也变成了窗台下懒懒的晒太阳的小猫,随性的蜷在小窝里,感触感染着阳光的温度。窗别传来过往行人欢快的脚步声,他们彼此脸上洋溢着阳光般的微笑,如斯欣喜,是不是也在为此刻的美景动容呢?同事们滑稽朴实的话语,看似随性却给这50平方的办公室平添了几分活力,加倍温柔动人。此刻,什么都不想做,只想闭眼感触感染这种纯粹的美好,静静的用文字记下这一幕幕温馨的场景,若干年后再次回味起来,信赖更有一番滋味……
今日宝贵阳光亮媚多彩,一扫前几日的雾霭漫溢,太阳公公也赶来凑凑热烈,露出了它久违的笑容。远处天空碧蓝悠远,空气干净澄澈,到处洋溢着暖暖的气味。此时面前风轻云淡的美景,若不记录下来,岂不是辜负了如许一个暖和的午后?
我们都是平平经常的人,过着平平淡淡的生活,我们都是简简单单的人,同时拥有着简简单单的幸福!如许的生活有的时刻很平淡,很简单,但很美好,很舒畅,很知足。我爱这一缕阳光,它能暖和本身的心。我也爱这一丝暖和,它能知足我心坎深处小小的幸福感。我更爱这些像阳光一样暖和的人,如水般干净纯粹,能给我最平和透明的冲动。
面旭日光,暖和本身,如向日葵那般,对着太阳微笑,善于创造渺小的幸福,善于创造事物好的一面,抗压力耐击打,能随时随地发泄压力,拥有感恩的心,对生活充斥热忱。此刻,我不由自立的嘴角上扬15度,像阳光般明媚残暴。