10月走远,就这样情不自禁的踏入你的眼眸,欢愉的享受着你的友爱,在初冬素白的枯树垭上挂了满满的祝福。淸晨一张眼,就能感觉你的存在,想象柔柔弱弱的你此时在做什么,是否也像我一样在晨起的一翻身中想起你,走在一个人的寂寞中,就会想起你欢快的笑语,心会随着你的欢笑一直快乐着,不管身后有多少忧伤,此时自邂逅你一切都变得淡漠。我是一个感性的人,对于你给我的温绵惜爱总有一种被呵护的幸福感,那暖暖深情的话语,久久的敲打在我的心扉,写满一地的柔漫,在寒风兮兮的冬日为我带来温馨的暖。心若动,情就缠绵,爱若在,可否醉了灵魂,想着携手相持的承诺,会将一纸的柔情涂在有我有你的这个家里。
为你呢喃,为你倾心散文
素白的语言敲打在叮咛的键盘,多想将心中的话语,一次都说给你听,多想拉着你的小手一起去呼吸新鲜空气,多想轻拥你入怀感知一下你身体散发出的缕缕幽香,多想和你一起去美食街,买你喜欢吃的食物送给你,多想陪你逛商场,帮你选折你喜欢的衣物,多想和你一起共听一首歌,共饮一杯热茶,共享一次晚餐,共读一篇日志,共赏一簇风景。然我们的缘分只限于此,只限我和你的对话,只限手机里的笑声,只限彼此的牵挂,只限空间的眷眷之情,只限在无尽的思念中。
不知从什么时候开始,感觉笔端的无力,不知从什么时候开始,把心思渐渐移到你的身上。迟暮的友情,在隆冬予我一丝暖,予我一丝安逸。缠绵文字的空间,你悄然的靠近我,把友爱和祝愿一同带给我,让我拿什么给你!我的亲爱,当我需要温暖的时候,你给了我一个太阳,当我需要爱抚的时候,你把自己给了我,珍惜着这份感情,感动着你的温馨,能够的就是把你悄悄的养在这个与世隔绝的爱心小屋里,把我的感情眼泪浇灌在这片有你有我的家里,你的快乐包围着我,你的娇惯感动着我,你让我为你动了心。
离别的脚步渐渐走近,多想再听听你的笑声,多想再享受一下你的深情,多想在皑皑的白雪中伫立,面对面的站着,看看你那柔弱无骨的清美,再看看你为我心疼的眼神。我的心有些微疼,离别的念在心中深藏铭记,面对转身我会给你留下支撑。如果你看到无雨的晴天,那就是我牵挂你的脚步已渐渐走近,如果你看到淋雨的阴天,那就是我想你时的低泣声。你在读此文时,一定会想我,不过不许落寞,你的笑容已跌进我的眼里,我要带着你的笑意远行,相信我在你的期盼中会很快归来,我不在的时侯,你一定要乖,不许生病哈。