“春天在哪里啊,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”这首歌大家一定都听过,是的,就是“找春天”,今天,我们在老师的带领下到火车站广场找春天。
找春天
我们到火车站一看,呀!春天真的来到了,看那墨绿色的冬青树现在已经长出了嫩芽,在鲜明的对比中,那翠绿的嫩芽显得格外漂亮,仿佛是春给他换上了新装。再往前走,几株红色的花竞相开放,往左边走,是几株黄色的迎春花,有资料显示它的枝能长到3米多长,它的生长过程十分奇特,别的花都是先长叶后长花,而它却是先长花后长叶;后来我们又见了几株长着粉红花的树,光花瓣就有12片。我们回来时还遇见了桃花,那粉里透白的花瓣把马路装扮的格外漂亮。
回来的路上我无比高兴,因为我找到了春天。