找春天二年级作文300字
春天来了!春天来了!春天到底藏在哪里呢?让我们一起找找吧!在路边,各种各样的小草从厚厚的被子里钻出了小脑袋,在温暖的阳光下,伸着一个又一个的懒腰,好像给大地穿上一件绿色的新衣。在河边,柳树吐出了点点嫩芽,被风一吹,摇呀摇,好像是春姑娘披着绿绿的长发,在跳《春的圆舞曲》。
我们来到农民伯伯的菜园里,蚕豆花和豌豆花露出了笑脸。黄澄澄的油菜花引来了一群群小蜜蜂,嗡嗡叫的小蜜蜂好像在告诉我们,这就是春天。
我们来到广场上,红色的山茶花,紫蓝色的、黄色的蝴蝶花开了。粉红色的桃花、樱花,紫红色的、白色的玉兰花含苞待放着,麻雀叽叽喳喳地叫着,好像在告诉我们,这就是春天。
蓝色的天空,有蝴蝶形状的、有蛇形状的、还有金鱼形状的风筝在飞舞,是春姑娘把它们一个一个地送上了蓝天。
傍晚,奶奶们脱下了棉袄,穿上了春装,在欢快的音乐中跳着排舞。
啊!找到了,找到了,这就是美丽的春天!