风筝三年级作文
冰雪融化,万物复苏,春天迎着风,神秘地来了。
草儿绿、花儿红,处处皆风景。除此之外,春天还是一个放风筝的好季节!
一天,妈妈就带着我来到平天湖放风筝了。哇!可真热闹呀,莲花台上全是人。抬头望去,天上更是热闹非凡。燕子风筝、老鹰风筝迎风展翅;金鱼风筝、蜈蚣风筝摇头摆尾……我迫不及待地拿出风筝,一开始,我尝试着让风筝伴随着风飞到空中,风筝果然慢慢地飞起来了。我欢呼雀跃,把风筝线越放越长,风筝也越飞越高。妈妈看见我这个样子,也高兴地笑了。
后来,妈妈把风筝拿到人少一点的湖边放起来。这时候,有个哥哥一不小心把风筝掉进了湖里,妈妈见了哈哈大笑。谁知“噗”的一声,我的风筝也被妈妈弄到湖里去了。目瞪口呆的我,撅起嘴对妈妈不理不睬,妈妈见我欲哭无泪的样子又被逗得哈哈大笑起来了。
闷闷不乐的我看着被打捞起来“落汤鸡”似的风筝、又看看妈妈,忍不住也大笑起来,笑声在微风里飘得很远很远……