风筝三年级作文
周六,我们一家到五四广场去玩,气温不冷不热,海风很劲力,很适合放风筝。李彦臻拿的是一串小蝴蝶的,李婧仪拿的是喜洋洋与美羊羊的。刚开始俩个玩的很开心,不一会,李彦臻嫌自己的小蝴蝶飞得不高,非要闹着要姐姐的。
姐姐还真是聪明,决定把李彦臻的小蝴蝶带到高高蓝天上。刚开始,把小蝴蝶和喜羊羊栓在一起,一起放飞,结果太重飞不起来。后来又把喜羊羊先放飞到天上,然后把小蝴蝶拴在喜洋洋的绳子上,李婧仪就跑啊跑啊,小蝴蝶在风的作用下,慢慢地滑上去,终于和喜羊羊相聚在一起,翩翩起舞于高高的蓝天之上了。