风筝三年级作文
星期六下午,我和庄世龙、张辰龙去凤凰广场放风筝,我们团结合作……
张辰龙在放风筝,我们在追风筝,好像张辰龙在指挥“雄鹰”,我们在“雄鹰”上拿着机枪“突突突突”打其他的风筝。一只美人鱼中弹了,它降落了!不知怎的,我们的“雄鹰”好像也中弹了,幸好张辰龙指挥英明,我们三个人的命才保住了!我们一看原来是刘璐宽的飞机一号用水弹攻击我们。我们拿着枪猛攻不管用,庄世龙说:“不行,得用火箭筒了!”只听“轰”的一声,刘璐宽的飞机落入水中了。我们欢呼着胜利。由于我们把付瑞雪的美人鱼打下来了,魏欣然生气地来了个激光眼。只听“嗖”的一声,我们的“雄鹰”被打了下来!“啊!”我们吓得惊叫起来!幸亏有张辰龙的妈妈接住了,我们才保住了性命。由于“雄鹰”严重受损,不能起飞了!
这次风筝大战真是太好玩,太刺激了!