风筝三年级作文
“草长莺飞二月天,拂堤扬柳醉春烟”,一个草长莺飞、春光明媚的下午,玲玲、晨晨和翔翔一起到草地上放风筝。
天空中飘着各种各样的风筝,有活泼可爱的“小金鱼”,有勇猛高飞的“老鹰”,还有长着许多脚的“蜈蚣”…………它们为天空增添亮色,成为一道亮丽的风景。
只见晨晨把风筝举过头顶,翔翔左手拉着风筝线,右手拉着线轴,一边奔跑,一边放线,翔翔后面的晨晨瞅准时机,松开了拿风筝的手。他们看着风筝,开心的说:“耶,我们的风筝飞上天了!”
这时,玲玲看到他们俩放的正起劲,她也不甘示弱学着翔翔和晨晨的样子放风筝,不一会儿,她的风筝就飞上了天,她高兴的叫了起来:“我的风筝飞得比你们高。”风筝在天空中飞翔,和白云姐姐玩耍,和太阳公公嬉戏。
天快黑了,他们踏着落日的余晖依依不舍地回了家,放风筝可真好玩。