秋天到了,我们社区里桂花树的枝头开满了花朵,满树的桂花迎风怒放,有白的,如一粒粒银子;有黄的,似一粒粒子远远看去,碎金碎银一般撒在绿叶丛中,多像一棵棵摇钱树呀!那细花躲在绿叶丛中,又像一个个淘气的小孩在玩捉迷藏。近看,一朵朵小巧玲珑,它们挨挨挤挤的像开会。一阵风吹来,香气扑鼻,整个社区都浸在了香海中了。在桂花开的季节,不论谁走进我们社区,他呀,准会被香气熏醉的。
我喜欢捡地上的桂花,像仙女散花一样撒到别人身。哈,下桂花雨了!大家都成香娃娃了。
我真喜欢秋天,秋天秋高气爽,丹桂飘香,枫叶似火,秋天真迷人啊!