今天,爸爸带我到天佑城玩,我高兴极了!
到了天佑城,一看,人多得像一片海洋,像一群蚂蚁见到食物似的往里面涌。
爸爸先带我去购物,在购物的时候,还不停地提醒我:“人多,跟紧点,别走散了。买东西时一定要看清日期,如果吃过期的食物,会生病的,懂吗?”我高兴地说:“我懂了,爸爸。”
我们买了一些水果日用品和零食。然后爸爸带我去溜冰.
我以为溜冰是很容易的事,没想到一进场,就摔了个四脚朝天,引得爸爸哈哈大笑,我心里很不服气,暗下决心:“我一定会学会的”!爸爸扶着我的手慢慢地滑,先把左脚伸到后面,右脚再使劲向后一撑,就向前滑动起来。慢慢地我不用爸爸扶了。
我学着大哥哥大姐姐们一会儿左一会儿右的溜,感到很好。但是,好戏不久,我在转弯的时候,一不小心摔了一跤,手都摔红了,我的眼泪都怏我“跑”出来了。这时,一位大哥哥溜了过来,把我扶起,我连忙说:“大哥哥,谢谢你!”大哥哥微笑着:“不用客气,大家都要互相帮助的嘛。”我继续滑下去,慢慢的我滑得越来越好!
今天我过得真开心!