我眼中妈妈身高1米50,体重100斤左右。我眼中妈妈有一头乌黑的头发,像一个大黑头。她有一双大大的明亮的眼睛。还有一双又粗又弯的大眉毛。
我眼中妈妈又凶恶又温柔,妈妈起来会让我很惊讶,妈妈凶恶起来会让一间屋子烧起来。
我眼中妈妈管我很严格,有一次,我一个人在家做作业妈妈出去买菜。我做完了作业,有一点无聊,就打开电脑玩了起来,不一会妈妈买菜回来就问我:“做完作业了吗?”做完了你看一下吧。“妈妈拿起本子看了看发现了10题中有4题错了,妈妈很凶说:”马上关机,过来,有几题错了,改正后再做10题。“我很伤心的改正了题目。又做了10题。
我很后悔,不应该做那么快,做完了我也应该检查所有题目。有错马上改正。
妈妈这让凶狠是为了我的学习成绩着想,我会认真的妈妈。