我喜欢我的语文老师。她今年三十多岁,不胖不瘦,圆圆的脸,眼睛大大的,挺直的鼻梁,乌黑的头发。语文老师不喜欢穿深绿色的衣服,特喜欢红色的衣服。
老师特别与羽毛球有缘,有的时候老师下课也跟我们一起打羽毛球,每当这时,我们总是与球之间,确切的说是与老师之间同乐。老师说起话来非常响亮、清脆,声音美极了。语文课上老师总是面带微笑,讲起课来也生动有趣,我们很喜欢上她的课。
老师处理班级里大大小小的事情,都会先问明白怎么了?然后才开始处理这件事,她总是很公平、公正地站在同学们中间。
有一次,我下课活动时,不小心撞着牙了,当时就出血了。老师见了,急急忙忙地带我去医院看牙,一边走一边关心的问我牙齿的疼痛情况。来到医院,她先去挂号、交费,然后带我去拍牙齿的`X光片,最后当医生确认我的牙齿没问题了,老师才松了一口气。这件事让我感到老师就像妈妈一样的关心我们。
在我的心目中语文老师永远让我们敬佩!永远让我们尊敬!