森林里有数不清的槐树,杨树,桐树……几千里连成一片,就像无边无际的森林王国。
清晨,第一缕阳光透过碧绿的树叶在草地上洒下斑斑点点的光影,瓦蓝瓦蓝的天空上没有一朵白云,草上晶莹剔透的露珠正打着滚,小花也开的姹紫嫣红,一棵棵参天大树向四周伸展着四季常青的枝叶,贪婪地吮吸着阳光给予它们的养料。清新的空气扑鼻而来,带走了一身的疲惫。“哗啦啦!”这是什么声音呢?哦,原来是小溪在林间歌唱。
中午,千万缕金光射向大地,大黑熊拖着它那笨重的身子慢吞吞的走出洞穴晒太阳。小鹿在溪边悠闲的散步,时不时欣赏自己在水中的影子,顽皮的小猴在林间跳来跳去,小鸟也在林间穿梭,并欢快的唱着歌。
晚上,春风拂过树梢,树叶发出“沙沙沙”的声音,溪水“哗哗”的流淌着,布谷鸟“咕咕”的歌唱着……千万种歌声汇成了一首大自然的交响曲。
你们看,这么美的景色,却有人还在这里乱砍树木。其实,森林也是大自然的一角,我们应该保护森林。