这几天我和爸爸妈妈一起去普陀山去旅游,去普陀山旅游的还有爸爸妈妈的朋友。去那里烧香。
星期二我们一家人开车去普陀山在开车的时候我看见了许多的树木花草和开来开去的汽车。说真的我觉得高速上没有太多的车子。在跨海大桥上我看见了大海,海面上有许多搜船。
我们在车子里的时间有7小时从早上到下午。
到了普陀山我们一定是先找一个宾馆在里面休息一天。
第二天早上5点时就去普济寺先去拜正观音,正观音是男身,是唯一的一座所以听导游说要点九只香,其余的只用点3只香。
在这之后我们还去了很多的寺庙。
我最喜欢的就是南海观音了。南海观音很大,很壮观十分值得我们去欣赏。这座南海观音是由普陀山许多人的金属首饰来做的。
在这里我告诉大家来这里旅游可是很好的呦!有很多海鲜和沙滩。