有一次我手表不见了,我真着急啊!因为妈妈说:“如果你再把手表弄不见了,我就再也不给你买手表了。”我可是非常喜欢这个手表呢。
事情是这样的:那天,我早早的来到了学校,是数学早读,突然我猛然发现,咦,我的手表不见了!我含着泪拼命地在柜桶里寻找,柜桶里找不到,我要着急的从书包里翻找。结果我还是找不到我的手表。小汐来了,我问她:“你有没有看到我的手表,有没有?”她说:“昨天你去上厕所的时候,小慧和小伊拿了,一直在那里抛啊抛。后来他们玩够了之后又问:谁的手表呀?我看见你的手表,然后我就说是你的,结果呢,他们又给了小麦,然后我就不知道了。”刚好这时候,小麦又来了。我问:“我手表呢,你放哪了?”“我明明放你柜桶了。”“没有,我看过了。”“肯定在你的柜桶,肯定有的。”小麦一口咬定。我着急得像油锅上的蚂蚁似地走来走去。后来我从小米的柜桶里找到了我的手表。
那天,我真着急啊!