星期五,一场乒乓球“大战”在乒乓球场上开战了。
这次乒乓大战是我们班自发组织的,是为了我们班同学的身体而组织的。
这次的大战可谓是精彩非凡,我先从初赛来讲吧!初赛,没有什么精彩一刻,先把一些水平中下的淘汰掉。复赛,稍微精彩一点,完美扣球啊,起死回生啊,无敌擦边啊。到了四强之战那可叫牛!
曾译凡PK陈家瑞之局,这真是强强对战,双方扣杀来扣杀去,陈家瑞满脸怒火,曾译凡眼冒金星,双方像两只好斗的公牛,你争我抢,互不相让。再精彩的对局也有结束的时候,在技术上高陈家瑞一筹的曾译凡踏入了巅峰之战!
曾译凡PK章凯程之局,巅峰之战,究竟鹿死谁手,现在揭晓。开局,两人就打了起来,章凯程的球,快如闪电,而曾译凡的球非常的旋,两大绝顶高手你来我往,那球飞来飞去,我看都看不清。还是班上的“无党派掌门”曾译凡比较牛,将章凯程杀他个手下败将。就是最后几个巅峰扣球,非常非常硬汉,曾译凡手紧握球拍,看准了就是一球,球在空中飞速旋转着,改变了方向,打了个章凯程措手不及。
这次,许多不会打的人都参加了,从中,我明白一个道理:重在参与。