我的妈妈三年级作文
我的妈妈是一位勤劳的妈妈。她美丽又温柔,而且她非常疼爱我。接下来的由我来讲解:
她有一双水灵灵的大眼睛,她有一头乌黑发亮的长头发,还有一双勤劳的手。每当我放学的时候她总会来接我,不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天她总会来接我。每当我回到家她都会做饭买菜洗衣服就像大树保护小树一样。
每天晚上她都会睡得很晚,但是她每天早上还要起来给我做早餐送我上学,还要帮我整理书包而且还要照顾我的三岁小弟弟。有一次,我陪妈妈去逛街。妈妈看到了一个非常喜欢的手镯。但是我也看到了一个我最喜欢的东西,妈妈连她最喜欢的手镯,都不买,就只是为了我买了一个她不喜欢的东西,我对妈妈说:妈妈你买你喜欢的手镯吧,反正,我的玩具很多,不用这个东西的,你买吧。妈妈说没事儿,最后妈妈买了我喜欢的玩具并没有买她的手镯。
有一次晚上妈妈看见了我的秘密。 然后妈妈帮我完成了这个心愿,然后我非常感激妈妈。还有圣诞节的时候,妈妈在我的枕头下面,给了我一个礼物,那是时候我特别特别感动,然后对妈妈说了一句话,妈妈也非常非常的感动,我说妈妈你这样对我,以后肯定好好孝敬你,以后你会见一个全新的女儿。妈妈很开心,又很感动,从那以后我,我就每天帮妈妈干活,做我自己能干的事。而且每次考试都能考到90几分。
就这样,我和我妈妈的距离又减少了很多。
这就是我的妈妈,一个美丽温柔又勤劳,而且还爱我的妈妈。