三年级声音的作文
我喜欢小溪流水的声音,因为几天没用喝水的小花小草一听见小溪流水的声音,就知道有水了,它们就会弯下腰去喝水,只有这样,我们的家园才会更丽。我喜欢农民伯伯种菜的声音,因为如果农民伯伯不种菜了,我们就会被活活饿死,如果这样的话,地球就会一个人影也没有了,地球就不会和今天一样这么美丽。
我喜欢小孩子笑的声音,因为如果地球没有了小孩子的笑,地球就不会像今天一样到处欢声笑语了,如果这样的话,地球该有多冷漠啊!
我喜欢火的声音,因为如果没用火的话,我们就吃不到像今天这样美味的饭菜了。
我喜欢各种各样的声音!