小学三年级冬天作文
早晨,我醒来天很暗。北风呼呼,-定是寒冷的冬天来了。
我打了-个哈欠,说:“好冷”。
爸爸说:“我们去吃大餐吧”!我高兴地说:“真的?太好了!”我赶紧起来了。
洗脸的时候,水比平时冷佷多。
爸爸妈妈骑车,我坐车。我对爸爸说:“慢点”。我冷得浑身发抖。
在路上,我发现小树在寒冷的北风里缩着身子,轻轻叹息,人们穿上了厚厚的毛衣和外套。满天的雾,我几乎什么也看不清。
现在鸟儿也不出来了,它们-定是去南方了。知了的嗓子已经哑了,不鸣叫了。
来到饭店,我吃得津津有味,饭很快就变凉了。
在回家的路上,太阳岀来了,灿烂的阳光给我们带来了温暧和快乐。
冬天真美啊!我爱冬天,虽然冬天很冷,但这是我最温暖、最快乐的-天。