小学三年级冬天作文
冬天到了,北风呼呼地吹来。 我吃过早饭,独自一人趴在窗台上,欣赏着迷人的雪景。
灰白色的天空中,鹅毛一般的雪花仍不停息地飘着,有的还在旋转,就像无数只洁白的蝴蝶从天而降,不一会儿地上的雪又厚了一些。
雪终于停下来了,不知谁喊了一声“玩雪楼”打破了宁静,而且还有一些小伙伴也冲出了家门。我赶紧穿上更厚的衣服,怀着兴奋的心情,跑出家门,去雪地上玩耍。雪地上已经白茫茫一片,可上面的人可多着呢!我加入了伙伴们的游戏,尽管脸上和脖子里面有许多雪,也没有人说冷,都在尽情玩耍。接着,我们还玩了打雪仗,堆雪人,滚雪球,一个个都红着脸。直到快下午的时候,家长还叫不回去吃饭呢!
不过这些游戏中我记忆最深刻的就是打雪仗,我和几个认识的好朋友一组,我的责任是做一个小堡垒,可是,对手们好像有了好的对策,一直向我丢雪球,不一会儿,堡垒没做成,我居然成了一个小雪人,我们这一对也惨败了。
回家的路上,我回想着今天玩雪的事有时还会情不自禁的赞叹道:“啊!冬天可真美啊!给我们带来了无穷的快乐!”