三年级鸟的作文
我有一只粉色的火烈鸟玩偶,我给它取了个名字,叫“佛莱明戈”,其实是火烈鸟的英译名字。这只火烈鸟是爸爸在野生动物园给我买的。
它浑身上下都是粉红色的,就像是穿了一件粉红色的衣服,漂亮极了!它的脖子长长的,弯弯的,就像一个字母“S”。在脖子的前端,就是它的头了。头上有一个圆溜溜的眼睛,还有一个黑黑的,向下弯曲的嘴巴,我也不知道为什么它的嘴巴长成这个样子。在脖子的根部,有两扇大大的翅膀,摸上去软绵绵的。在它的大大的身体下面,就是那两条又细又长的腿了。真是一双大长腿呀,让人羡慕!
它是我生活中好朋友。自从买来的那一天,我就总是抱着它。吃饭时抱着它,睡觉时抱着它,看电视时也抱着它。妈妈有时会对我说:“吃饭就吃饭,不要抱着玩具呀!”可是我还是想抱着它。有一次,我把它弄脏了。妈妈只好用洗衣机帮我把它洗干净。晾在阳台上,好几天才能干呢。可把我急坏了,我非常着急,想要马上再能抱着它。妈妈看我那着急的样子,也忍不住笑了,说:“儿子,有点耐心哦!”
瞧,这就是我的火烈鸟,我很喜欢它,你喜欢它吗?