三年级云的作文
我好想变成一朵小小的云,可以自由自在的在天空飞翔。一会儿变成奔腾的小马,一会儿变成一幅巨大的银幕,一会儿又变成一座云雾缭绕的山峰......过了一会儿,我玩累了,变轻轻地躺在天空妈妈的怀里,天上十分安静,没多久,我就睡着了。我睡饱了又出来自由的在天空妈妈身边绕来绕去,逗得妈妈哈哈大笑。有时,我还和太阳公公一起做游戏,夜晚,我和其他的小伙伴们,也就是小星星,在月亮婆婆的爱护下一起睡觉,这,该会是一件多么幸福的事情啊!
我好想变成一朵小小的云,我和其他的小云朵一起去旅游。我们飘到了一个没有地没有生命没有水的地方,我们看到一个人,他快要渴死了,我和小伙伴们一起下了一场小雨,雨停了后,那个人恢复了生机,他有了力气,便继续赶路。我们非常高兴,便又飘,准备去另外一个地方。我们飘啊飘啊,我们累了,于是我们便在天空妈妈的怀里睡着了。过了一会儿,睡梦中,我忽然听到一个小姑娘的哭声。于是,我睁开了眼,眨了眨眼睛,看了看那位哭泣的小姑娘,我问那位小姑娘:“你为什么要哭啊?”小姑娘看了看我,说:“小云,我妈妈渴了要喝水,可是这里都是石头。小云,哪里有水啊?你知道吗?”我摇了摇头,小姑娘显得很失望,“不过,我是水聚集的,我可以下雨。”“真的吗?”“嗯!”我摇了摇身子,把小雨落了下来。“小姑娘,快回家吧!”小姑娘蹦蹦跳跳地回家了。我和小伙伴在回家的路上,细说着今天发生的趣事。然后,我们便回到了家。
我真的好想变成一朵小小的云,可以不用天天被作业、学习所累倒,而我只是一朵小小的云。只要我能做到的事情,我都会努力的帮助我能帮助的人,而我只是一朵小小的云。我只想是一朵小小的、快乐地、自由自在的小云。
我希望:我真的是一朵小小的云。