三年级梦想作文300字
每个人都有自己的梦想,如:医生、工人、科学家……我呢?是要当一个汽车发明家,发明一个这样的汽车:
我发明的这个汽车的形态是千奇百怪,有西瓜形、香蕉形、苹果形……
这些汽车的门窗上带有翅膀,这样就不会堵车;车内有音乐全集,可以听任何音乐,让你音乐不停,兜风就不停;车里面有自动让二氧化碳变成氧气系统,使晕车人神清气爽;尾气有两个出气管,一是氧气管,一个是花香管,这样排出的气体就不会污染我们生活的世界;这样的汽车还可以陆地、天空、海洋里自由自在的驾驶;还可以打世界电话和外星球电话;还有自动驾驶功能;并可以穿越一切障碍;如果您需要什么,它还可以随时提供;吃饭也不成问题,一两斤食物可以做成十斤食物。书房、卧室……应有尽有;饮料有全部品种,更有我们现在不知道的品种,如空思、宇碧……;它是通过指纹的瞳孔进行识别开门的;门窗及车轮有防止攻击功能,它可以阻止任何武器的攻击,即使有原子强的攻击也不会产生任何损坏。
虽然我知道,这种汽车刻苦努力才有可能造出来,我相信这样的汽车会给人们的生活增加更多便利。