三年级梦想作文
“手和手相牵,心和心相连,幸福像花儿一样绽放人间。中国之梦星火相传!”在《花之约》的歌声中,在武进西太湖畔,第八届中国花卉博览会揭开了它神秘的面纱。在明媚的阳光下,姹紫嫣红、百媚千娇、百花争艳、繁花似锦,让人美不胜收,流连忘返。
武进人12年的期盼,通过五百多个日夜的努力,将投资30亿、占地2900亩的宏伟花博梦卷展现在了大家的面前,徜徉在奇异的花海,游客无不惊讶、赞叹!何况是小小的我呢,怎能不为它折服、不为它自豪呢?我的心情久久无法平静,如此真切地触摸到梦想的感觉真是奇妙!
我和同学们也有许多梦想,希望长大了成为画家、舞蹈家、科学家、警察、航天员、老师。我不知道这些梦想是否真的会实现。但我知道,梦想一直在我们心里,指引着我们前进,也指引着世界前进。梦想让人类长出了翅膀,飞行在世界的各个角落,为需要帮助的人送去关爱,飞出大气层,探索更广垠的宇宙;梦想让人类畅游在神秘的海洋,不仅让我们看到一个五彩斑斓的海底世界,更让海洋资源得到了充分的利用和开发;梦想让人类由现实进入了虚拟的世界--互联网,真正实现了“海内存知己,天涯若比邻。”其实,曾经渺小的我们,现在已成为参天大树,再也不是那棵不起眼的小苗了。
梦想再大也不嫌大,追梦的再小也不嫌小,坚持自己的梦想,让它带我们去远航吧!