三年级风筝作文
冬去春回,万物复苏。趁着这大好时光,我决定到公园里去玩。
公园里热闹极了。碧蓝的天空中一群群的小鸟在自由地飞来飞去,还有各种各样的风筝在空中自由自在的飘。看着小朋友们在草地上快乐地放风筝,我也忍不住加入了放风筝的队伍。
回家拿到风筝后,我就来到草地上奔跑着,跑着跑着,风筝慢慢地飘了,我把风筝顺利地交给了“风爷爷”。我成功了,只见风筝在天上越飞越高像一只轻快的小鸟。我非常高兴,因为我发现有些小孩在家长的帮助下都没有飞起来,那一只只“风筝”大多在天空中飞了一会儿就“嗖”的一声掉下来了,又像一根箭一样射下来,有的根本没有飞起来,有的风筝“咔嚓”一声被风折断了。就算有几个没有掉下来,他飞得也没有我的高。那场面又搞笑又好玩,成就感油然而生。
快乐的时间总是过得飞快,我多希望时间永远停留在这美好的一刻啊!