三年级风筝作文
校园里发生了很多事情,最难忘的是在学校放风筝。
记得我高二的时候,学校组织风筝活动,我很开心。老师让我们自己准备风筝、食物和水……周末,我来学校,然后和老师同学一起去操场放风筝。我很兴奋的抱着风筝,希望它能飞得更高,但是每次它没有飞过我的头顶,它就掉了下来。我一次又一次地飞,但我不会飞。我很难过很懊恼:“为什么一次都放不下?”我会放弃,收起我的风筝。这时老师看到了,走过来说:“继续努力。总有能飞的时候。”我问:“真的?”我不信。我努力了很久。老师说:“你能成功。没有人能一下子做到。你要相信,努力就会有收获。”老师的话让我又有了自信,于是我再次展开风筝,一次又一次的尝试。最后,我成功地放风筝了。风来了,风筝飞得越来越高,像鹰一样飞得又高又远。看着风筝在蓝天上自由飞翔,我的心很开心。
这件事让我刻骨铭心,我会永远记得当时老师说的话:再努力,也会有收获。