三年级风筝作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天悄悄而来。天空蓝盈盈的,像水洗过一样的干净;白云软绵绵的,像翩翩起舞的小姑娘;风儿暖洋洋的,抚摸着大地的一切。
孩子们脱掉棉袄,冲出家门,兴高采烈地去放风筝。我来到草地上,放风筝的人可真多啊!碧蓝的天空中有展翅高飞的“雄鹰”,有伶俐可爱的“金鱼”,还有细细长长的“蜈蚣”,好不热闹。小明迫不及待地抓着线轴,扯着风筝线,一边跑一边回头大喊:“小东,赶紧把‘沙燕’放上天空呀!”小东乐呵呵地把风筝举过头顶,抛向空中。不一会儿,风筝就越飞越高了。
小丽向她们投来了羡慕的目光,她也早等不及了,拿着她的蝴蝶风筝说:“哇!飞得好高啊!你们帮我也放一下,行吗?”
远处的小华,把他的三角风筝也放上了天空。他的爸爸妈妈正在欣赏着空中的美景。一家人看起来十分幸福。
不知不觉,太阳快落山了,几个小伙伴才依依不舍地挥手告别。