三年级风筝作文
今天,春光明媚,微风徐徐,公园里的草地绿茵茵的,焕发着勃勃生机。蓝蓝的天空中漂浮着朵朵白云。
公园的草坪热闹起来了,人们有的在聊天,有的在玩耍,更多的是在放风筝。天空中飞着各式各样的风筝,有的像展翅高飞的雄鹰,有的像活泼可爱的金鱼,有的像摇头摆尾的蜈蚣……
小明,秀丽,小红来到了公园,看见了很多风筝。秀丽迫不及待地拿出了小鸟风筝,递给了小红。小红将它端端正正地举过头顶,小明右手握着风筝的线轴,左手拉着线,一边奔跑,一边放线,小红将它端端瞅准时机,松了手,风筝摇摇晃晃地随风而去。慢慢地,风筝越飞越高,它在蓝天中尽情翱翔着,还不时地晃一下。秀丽乐坏了。
远处,一个小男孩快乐地叫:“妈妈快看!我的彩三角飞得好高啊!”
五颜六色的风筝漫天飞翔,真快乐!