三年级风筝作文
二三月的春日里,温暖的阳光轻抚着小朋友的脸蛋。
公园里,小朋友们快乐的放着风筝,小明大喊:“小军,你一定要跟紧我!听我指挥,只有我们二人同心,才能其利断金啊!”小军点了点头,紧跟着小明。风娃娃调皮的拿扇子扇了又扇,风在人们耳边吹过,小明大喊:“小军!可以放手了!”哇!伶俐可爱的小燕子风筝在小军松手后愉快的飞上了蓝天!小明和小军互不相让,争先恐后的要操作风筝呢!一旁的小丽对他们笑了笑,希望他们能帮自己把蝴蝶风筝也早点放飞到广阔的天空中。
瞧!那边有个小弟弟在放着一个五彩缤纷的三角形风筝,他的爸爸妈妈正相互依偎着,看着这迷人的春景。
看!天空中飞翔着威风凛凛的老鹰风筝,还有摇头摆尾的蜈蚣风筝和小巧玲珑的金鱼风筝……
不久,天空成了风筝的乐园,公园成了欢声笑语的世界。