三年级风筝作文
有一次,我和爸爸去隆中广场放风筝。那里有很多人在放风筝。他们两人一组,互相合作。他们中的一些人正在为放风筝做最后的准备,一些风筝已经飞到了天上。风筝有很多款式,比如“小蝴蝶”、“小白鸽”、“大鸵鸟”等等,但是没有“小燕子”。我对父亲说:“让我们的小燕子飞上天吧!”
爸爸让我把“小燕子”扶直。他跑得很快,边跑边放开绳子。当他喊“放开”的时候,我赶紧放开了抓着风筝的手。爸爸跑了一会儿才停下来。我们的“小燕子”飞上天空,开始在空中盘旋,似乎在向人们传递春天的消息。
天上的风筝越来越多,很热闹。圆圆的“大太阳”闪着金光,仿佛要把光普照大地;五颜六色的“小蜈蚣”,50多只脚在动,似乎在快乐地爬行;黑色的“鹰”,翅膀微微扇动,眼睛盯着地面,真的很像侦察兵。
放风筝真的很享受!