三年级风筝作文
今天是星期六下午我和爷爷高高兴兴去放风筝。
来到锣鼓大桥广场上已经有好多人在这里放风筝了我和爷爷把风筝拿出来然后搭好“现在可以放风筝喽!”我高兴得边跳边叫爷爷手里拽着线我举着风筝向北跑去“放!”爷爷大声喊道我赶紧松开了手风筝慢慢飞了起来我赶快跑着回到爷爷身边这时风筝已经飞到了半空中我心里美滋滋地像吃了蜜一样甜。
可是好景不长没过几分钟我就看见风筝在空中不停翻跟头。爷爷把线拽松一下紧一下还是不行最后风筝好像失控了一般一头扎在了地上。我不灰心我要像灰太狼一样一次不行两次两次不行三次总之总会有成功那一刻。于是我和爷爷决定再放一次可是事情往往不像想那么容易风筝又一次飞上了天空可是不知怎么回事风筝线突然断了并且快速从空中掉落下来我和爷爷费了好大劲才把风筝找了回来爷爷说:“回家吧!这会风向不太适合放风筝改天再来放风筝行吗?”我失望点点头。
我和爷爷回家了。虽然有些“小失望”但是我还是很开心。