游三年级作文300字
学校举行绿色手拉手综合实践活动游石燕湖。我们坐了半个小时的车,到达目的地,名不虚传的石燕湖真是山清水秀,人间仙境啊!
我们玩第一个项目叫海盗船,我爬上海盗船,两腿就不停地颤抖,海盗船慢慢地启动了,慢慢地,慢慢地,越荡越高,吓得我大声尖叫着。后来它渐渐停下来,我觉得海盗船又刺激又好玩,以后我不会看见海盗船就发抖了。
接着我们来坐自控飞机,坐在上面,飞机不停地转动,像一只鸟妈妈托着几只小鸟。
接着我们来到野生动物表演的地方,有一只小老虎在门口走来走去的,正等着它的表演。老虎表演完后,又有黒熊、猴子骑自行车、熊打滚等等,非常精彩 。
看完动物表演,我们就坐船游湖,石燕湖旁边的垂柳像小姑娘的辫子,一阵阵风拂过,柳枝左右摇摆,漂亮极了!湖水清澈见底,山倒映在水中,像一条龙在那一动不动的。一阵风拂过,龙好像在说:我是石燕湖水中动物之王,没有哪只水中动物比得过我!
一眨眼的功夫,我们要回家啦,坐在车上,我还在回忆刚才玩过的游戏和可爱的野生动物表演!和同学们一起完了一天,我觉得非常开心!