秋天来了,一个风和日丽的下午,我们跟着老师去果园玩。
走在路上,我们看见了红红的太阳,万里无云的天空,还有一队大雁正排成“一”字向南方飞去。
来到果园,犹如来到了一个水果的世界,果园里有苹果树、梨树,还有葡萄架,那又红又大的苹果像小妹妹红红的笑脸,黄黄的梨则像一个个小葫芦,最可爱的是葡萄,紫莹莹的,散发着诱人的光。树下的草丛里还开着许多小野花,五颜六色,非常美丽。天空小鸟在飞,树上松鼠在跑,草丛里还有小昆虫不停地叫,果园里真热闹。
一到果园,同学们就行动起来,有的去摘苹果,有的在捡树叶,有的在画画,还有的跑到草丛去捉蛐蛐。
小红发现了一片树叶,五角形的、红色,她想;我要把这片树叶带回去,做书签行,做标本也不错。这时,小刚拿着一片树叶跑过来,边跑边喊:“快来看啊,我捡到了一片银杏树叶。”
老师带着我们几个同学在摘苹果,我已经摘了几个了,但我想要摘一个最大最红的。我边走边看,终于目标出现了,我快步走过去,伸手把它摘了下来。
阳光在照,秋风轻吹,秋天真美好。