我们都想有一个美丽的家,可是就因为这样人们无止境开发破坏森林导致地球环境被破坏,下面我就来读读几条工业对人类和环境的危害。
在大连,不断蔓延的油污,成为爆炸之后真正考验环保的难题。
在南京,一直以来,当地部分居民都很担忧附近化工设备的风险,他们抗议的对象从化工厂到加油站再到加气站,他们眼睁睁的看着威胁越来越逼近,抗议范围不断扩大,但最终都无果而终。
在吉林,尽管专家已经很清楚地告诉公众,化工桶事件对松花江的水质“影响甚微”,但是,吉林省政府仍然投入了1.2万名官兵参与到拦截。这场松花江保卫战与其说是为了避免可能造成的水质污染,不如说,是为了安抚松花江流域公众对“化工”的恐惧。
大人们,请停止你们错误的做法,为你们的子孙想一想,让我们有一个美好的世界!