三年级祖国的作文
我爱我的祖国,就像我爱我的母亲一样。我热血沸腾。我想用实际行动来回报妈妈。同样,我也要报答我伟大的祖国,它给我喂牛奶。;每当国旗高高升起,我的心就澎湃着,雄壮的国歌中有力的音符告诉我,我肩负着中华民族伟大复兴的光荣历史任务。
我很庆幸能够生活在这样一个物质文明丰富的今天,老一辈革命前辈们用鲜血换来了我们今天无比优越的生活,所以我有了更大的紧迫感。我必须努力学习,以旺盛的精力致力于学习,不怕吃苦,认真努力。;我们是祖国的花朵,新一代领导人像太阳一样照耀着我们的成长。我很感激,我想为我们的祖国服务。;我想去遥远的边疆,认真守护我们的国家。我想成为一名科学家,让火箭飞得更高。我想成为一名工人,为我的祖国奉献一枚钉子和一把铁。我要做一个战略家,指挥我军抗击帝国主义侵略,直到夹着尾巴逃跑。;啊,我爱你,我的祖国。