三年级祖国的作文
世界上有许多人有梦想中完美的自己,我们的祖国也有梦想中发达的祖国,下面我就给大家讲一下我梦想中的祖国吧!
我第一个梦想中的祖国就是要讲文明,树新风的祖国,比如说:不要在公共场所大声喧哗;不要随地乱吐痰;对外来人要友好;要孝敬父母;不要乱动别人的东西……
我第二个梦想中的祖国就是讲素质的祖国;在登机、登船、登车的时候要排好队,不要插队;车、机在高速行驶时,不要把头、手、脚伸出窗外;不要乱闯红路灯…。
我第三个梦想中的祖国就是要科技发达的祖国;全部的城市都有保护系统;所有的城市都有磁悬浮火车;田都是神田,一种下来就可以长出来;防盗门都是万无一失的指纹门;全部的农村的都有收麦机和翻土机;有高科技的飞机、火车、轮船;有厉害的核武器;有高强的导弹……
这就是我梦想中的祖国,希望有一天能梦想成真!