从前,有一个王国叫做“汽车王国”,那里有许多汽车,他们过着无忧无虑的生活。
有一天,汽车蓝蓝和红红在路上发现了自己爱吃的东西—一瓶汽油,汽车蓝蓝说:“我们把它分成两部分”,但是,汽车红红却不这样想,她直接把这瓶汽车拿走了。还有一天,红红来彩彩饭店工作了,老板彩彩叫红红当营业员,红红答应了,正好来了一个人,红红看见了,便起了一个坏心眼,对那个人说:“别来这个饭饭了,他们说汽油有毒,我爷爷就是因为喝了他们的汽油,现在还在医院的床上,昏迷不醒呢。”那个人听了,对红红说:“可我是这里的老顾客啊。”红红听了,连忙跑了,连工资也没有拿。
有一天,汽车公主紫紫担心的对她的爸爸—汽车国王说:“爸爸,现在天空全是烟雾,我们的子民都被弄得人心惶惶,怎么办呀?”汽车国王说:“你还记得你那个红红吗?”“记得呀!”公主紫紫说。接着,汽车国王又说:“这些烟雾全都是她弄的。”公主紫紫听了连忙叫黑黑警察把红红抓来,红红抓来了,红红对公主紫紫说:“公主,我们都是老朋友了,不用这么粗鲁吧。”说着,红红便把手搭在公主的肩上,紫紫见了,连忙把她的手拿开,对警察黑黑说:“把她扔到荒野上去。”黑黑说:“好的”。
从此,汽车王国又变得无忧无虑起来了。