肉汤三年级作文
今天我想大家介绍一道美食,这道美食来自我的家乡——孟津,这道美食就是——铁谢羊肉汤。
爸爸带我来品尝这道美食,先请大家看一张照片,请看: 看完这张图片后,大家先发表一下自己此刻的想法,请问你们想吃不?
这家饭店,他们采用的是上好的羊肉,据说一天都能卖上几十头羊呢!没有假冒伪劣的情况,他们家生意好的很,一天的客人都是持续不断的,许多人远道而来就是为了来品尝这家的羊肉汤的,因此还被评为“非物质文化遗产”呢!
上好的羊肉,原汁原味的羊肉汤,真是令人垂涎三尺呀!
同学们,听了我的简单介绍你们想喝铁谢羊肉汤吗?那就跟我联系吧!