肉汤三年级作文
今天我突发奇想,想做牛肉汤。于是我叫上表妹跟我一起去了厨房。
厨房里东西多的我都数不过来了,我和表妹要找材料,我们找来牛肉,香菜,盐,葱花,水和胡椒粉。材料准备好了,该开工了,我把牛肉切成一小块一小块,然后放入碗里面。又把香菜切好放入碗里面。又把葱花切成很小很小的放入碗里面。我把水倒入锅里,等水烧开了,我把牛肉放里面,牛肉熟了之后我把香菜,盐,葱花,胡椒粉统统倒入锅里,然后盖上盖子,等汤熟了之后,我用勺子在锅里搅了搅,然后我拿了个碗把汤盛好之后我尝了尝,味道还不错,我高兴极了。
我高兴极了,因为我学会做饭了。