与她们一起走过的日子】
总有那么一些句子来感化世人,总有那么一些人给我们树立向前的风帆,句子总能扣人心弦,人总在记忆里回味,有她们的日子里,我不怕风雨的磨难,一直向前,和她们一起走过的日子里满是回忆。刻骨铭心深藏脑海。
春天树木重生,新生嫩芽,夏天树木茂盛,绿树成荫,秋天树叶枯黄,翩翩起舞,冬天树木老去,凋零枯萎。与她们在一起的日子在渐渐增加,我们一起看着树木从新生嫩芽到凋零枯萎,一起去感慨时间匆匆。
初一,我们踏入了新的学校新的班级,从儿童升为青年,从无知渐渐地走向成熟,开始用成熟的心理去看这个世界。
秋叶飘落,落在脚边,轻轻拿起树叶,看其中的纹路,忍不住想起了她们,想起那些带给我快乐带给我幸福的她们。她们与我在学校相遇,兴趣不同,爱好不同,却乐在其中。那些年,我们一起在学校玩耍。一起在学校散步。一起在学校做奇奇怪怪的趣事,夜深,我们又会安静的一起看那夜空的星星,倾诉心声。
三年时间,看上去是那么的漫长,可身在其中的我们却觉得时间飞逝,仿佛昨天我们才踏入校园。三年里,我们走过失败,走过沮丧,走过努力,最终走向了成功,我们一起从伤心走向了开心,从舍得变得了不舍,三年时间是多么的无价。
时间总是那么匆匆地想要离开,想要带走我们的回忆,带走我们心中那份唯一的快乐,我们终将离你而去,离开这所学校,离开这所让人怀恋的学校,可是我还没来得及去好好看看这所学校,还没发现学校更多的珍宝,我想好好保存学校的记忆,好好保存与她们在学校一起走过的日子。
那些年,那些年我们听到的钟声将不再为我们敲响,那些年,那些年我们约定过的事情,还未来得及去完成,那些年,那些年我们一起走过的路口,我还想多去走走。
熟悉的学校,熟悉的班级,里面装满了我们在一起的记忆。有时我回头望去,多想看见你们的身影,多想在和你们一起玩耍,一起嬉闹,一起去过每一个春夏秋冬。我多想每天的日子里都有着你们。
与她们在一起的日子是我内心最怀恋的日子。我将那些日子永存于心。