未来三年级作文300字
未来时期没有冰箱,有人会想:没有冰箱食物不就会坏掉了吗?我告诉你,未来的食物有以下几点功能:1.不添加任何防腐剂,不会腐烂。2.不会变臭。3.不会发霉。4.没有人工色素。有人会说:“食物有这么多功能谁信啊?”可是你想,那可是在未来呀,能跟现在比吗?
早上你想吃牛奶和面包夹果酱,可是这些食物都放了好长时间了呀!牛奶一定会变味,面包一定会发霉,果酱也一定会放臭的。那就请你放一万个心吧!未来的食物不会变为,不会发霉,不会变臭。不信你就尝一尝吧!牛奶还是有醇厚的奶香,面包还是那么松软,果酱还是那么诱人。
中午吃糖族都要吃糖,未来的糖没有任何颜色。有人会想:这糖没有颜色是不是过期了呀?我才不要吃它呢。要知道未来的糖到底甜不甜,你就去尝一尝。这糖虽然没有颜色,可味道却是一流,绝不亚于现在的糖。
我们的科技不断向着未来发展,我相信未来的科技发展的一定更加繁荣富强。