未来三年级作文300字
未来牌的眼镜别具一格,形状由心情而变。它采用各种天然、环保的材料制成的,因为这些材料制成的眼镜不仅轻、舒服,而且天然、环保。所以要用这些材料制作。眼镜的颜色是自由变幻的,比如,有时候是蓝色,有时候是绿色……
未来牌眼镜不仅时尚,而且功能齐全,所有功能都能让你大开眼界。未来牌眼镜里面有一个智能芯片和存储卡片,这种智片只受主人的声音、脑电波来操作。让我们来领略一番未来牌眼镜的神奇之处吧!
功能中最引人注目的是自动感应浏览器。当你想查一查资料时,脑电波就会立刻把你的想法转入眼镜的智能芯片,然后智能芯片会将你需要的资料从存储卡引到镜片,只要1分钟,就会把资料存入大脑里。
让人拍手叫好的是自动地图指引功能。如果你迷路了,只要按一下边框的红色按钮,眼镜就会开启卫星导航,指引你走到你想去的地方。
同学们,怎么样?想要未来牌眼镜吗?好好学习吧!